01:19 

Хочешь поиграть в изнасилование? - Нет. - Это ничего не меняет.

absinth_minded
Just Jazz It.
Кажется, небезызвестная пламенная речь в лихих социально-сеточных '10 скатывается до унылого " Придумай охуительно остроумное название к 10 ГБ своих сраных пленочных фотонек в вконтактике, обнови статус до невразумительного пафосного дерьма, продублируй в твиттер, фейсбук, запили в инста свой веганский завтрак, зачекинься в арт-галерее, летай лоукостами, "в правой руке - тлен, в левой руке - боль, мой пиар-менеджер - Сартр Жан-Поль"".
Афанасий просрал свою ideal match и потрахивает соседку, а в 5 утра пишет мне, что я его лучшая женщина, и это то немногое, что правда.
Похоже на то, что после того, как я стала спать со своим другом по обнимашкам, темы для разговора исчезли напрочь. Моей любимой позой в сексе стала поза тюленя, которого периодически передергивает после встречи с электрическим скатом. Я пересмотрела полсотни фильмов, раскрывающих тему инцеста, но в кабине и ныне пребывает дурачок. Моя мама не делается моложе.
На работе я представляю, как я drop out и кричу, что есть мочи, и такое усравшееся лицо пятиклассницы Лизы, тупорылой ленивой вечно боящейся контрольных пятиклассницы Лизы.
Не было честнее существования, когда мерилом чувств были синяки на моем теле.

@музыка: Arctic Monkeys 505

@темы: оркестровая яма

URL
   

no maritni - no party

главная