04:13 

absinth_minded
Just Jazz It.
Уже вчера я 30 минут беседовала с кришноитом Игорем, который на свою голову, выловил меня из толпы выходящих из метро девиц. После моего жесточайшего троллинга, по результатам которого ему пришлось признать, что он клонит к тому, что только через кришноиз обрушатся на меня, словно из рога изобилия, блага земные и тем паче неземные, что кришноиз - это "самая яркая лампочка" средь всех учений и религий, и именно кришноиз осветит самую короткую дорожку к раю на земле. И вот когда я задала контрольный вопрос, мол, значит, кришноизм есмь высшее и единственно верное учение, он, как я и думала, ответил утвердительно. И тут меня понесло. Нет, я не плохо отношусь к кришноизму, я просто не люблю навязчивых людей и идею обращения. И вот, когда я провела ему параллель с идеей, например, нацизма о существовании чего-то одного верного, он сказал, что в моём языке - дьявол. И уебал! И книгу не оставил!

ГРАЖДАНЕ КРИШНОИТЫ, БОРИТЕСЬ ЗА КАЖДУЮ ПОТЕРЯННУЮ ДУШУ, КАЖДУЮ ЗАБЛУДШУЮ ОВЦУ! Что же вы, плохо вас на семинарах тренируют.

Ну, а потом, по законам кармы, поимели меня. Столько слёз, сколько я сегодня пролила у стоматолога, не знал даже библейский потоп. И как обычно, анестезия нам ни по чём. Врач уже думала меня вырубить общим наркозом, но я сама благополучно вырубилась после какой-то чудо-ампулы, 20 мин меня откачивали, но отходила я от чудо-лекарства аж до ночи.
А потом такая вселенская тоска накатила, и вот как у ночных грузчиков, мне захотелось, чтобы все живое в радиусе 20 км вымерло, и нас захватили дельфины.

И вдруг 11 апреля. И да, ровно год с того жуткого дня.

@темы: Оркестровая яма

URL
   

no maritni - no party

главная