• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:49 

Целевая аудитория: бабки, семки, воронкИ, кто не прочь.

Just Jazz It.
Ничто не выбьет из славян этот всеобъемлющий, стремящийся к тоталитарному режиму, СЛАВЯНСКИЙ дух. Мы-то можем сказать россиянам, что, братцы, да у вас же копипаста и баян, даже новые шутки в тви придумывать не нужно. Да и как-то без размаха, не комильфо, братцы, всего-то 64% (не вру ли?), как бедные родственники, ей Богу, думает Ермошина. А Лучезарный теперь не так одинок на постсоветском пространстве, "а што я, я, вон, как Вовка".
Вот интересно, может скоро в моду опять войдёт кринолин?

Простите, не удержалась.

01:44 

take it easy

Just Jazz It.
Прислала Синкевичу песню, хорошую, но грустную. А он сразу: "что случилось?". Такие мы с ним славные. Вот как давече писала Алиса Селезнёва в твиттерке, "я такая сентиментальная, как портовая блядь". Допересматриваю таки уже последний сезон Misfits, хожу к новому психотерапевту, и что меня смущает, это даже не то, что она больше похожа на бабу-быка, а кресло, в котором я восседаю час, словно обосравшийся самодержец, ибо моя попа из-за благостной конструкции вышеупомянутого кресла стремится к центру Земли, а колени - в стиле "мои ракеты вверх". За последние 2 дня я съела столько лимонов, что точно пройду кастинг, если вдруг, например, Спилберг соберется экранизировать "Чиполлино". Или какой-нибудь отморозок решит поизмываться над "Clockwork orange". Да, определённо, моим холодильником завладел лимонный ку-клукс-клан.
И хотелось бы завершить словами не классика: "Эти слёзы не фонтан". И вправду, граждане, как-то не секси, как-то не вау.

@музыка: Ундервуд Всё, что надо

@темы: Сеня, Оркестровая яма

04:54 

Пряничный домик

Just Jazz It.
18:03 

Just Jazz It.
Ты не маеш працы, грошаў, сэксу, адукацыі, мазгоў - і ты упадаеш у дэпрэсію. Але раптам разумееш, што табе ідзе толькі 8 год, цябе завуць Улад, ты закаханы у дзяўчыну з прыгожым імем Сафія, а яна закахана у цябе, хоць і старэйшая за цябе на 14 гадоў. Ты дасылаеш её смс: "Бацька кажа, што ты хварэеш. Мая кветачка, я цябе кахаю і не дам пакрыўдзіць ніякаму хіпстэру".

Маё хлапчынё расце.

@настроение: Florence and the machine Hardest of hearts

00:10 

Just Jazz It.
"Мне не повезло с этой девицей: перепьёт она или перетрахается - вечно ей плохо".
Борис Виан

02:12 

Just Jazz It.
Я, наверное, не верю тому, что есть одна-единственная причина, по которой что-то вдруг может пойти не так. В поголовном большинстве это же всегда какая-то цепь событий, слов, поступков, просто что-то становится той последней каплей, красной кнопкой PUSH, которую-то и не следовало трогать.
Я всё разматываю этот клубок причинно-следственных связей. Мне как будто 5, я как слепыш, что странно, ибо самокопание никогда не было моим слабым пунктом, я, скорее, одна из тех, кому Академия должна выдать золотую лопату. Но да, да, я опять последняя на финише в забеге на короткую дистанцию за прописными истинами.

Сегодня вспомнилось одно из интервью Полозковой и наши разговоры с Настей. И та-да-дам. Две галочки в графе Done.

1. Вспомнились именно эти слова:
"Мне было все время важно видеть, что много людей общается со мной. Этому было подчинено абсолютно все, я реально могла говорить по двадцать часов в сутки с разными людьми, в разных компаниях. В какой-то момент, я поняла, что меня это разрушило совершенно. Я не понимала, что со мной происходит. Я не слышу ничего, и теперь у меня сознательно сокращается круг общения. Потому что, я больше не вытерплю большего количества, даже не случайных людей, ладно случайных, но не случайных людей, я просто пропадаю в этом кадре. В этом кадре есть все, кроме меня. Сейчас я учусь молчанию".

У меня никогда не было проблем в общении, я никогда не была зажатой, и, действительно, меня порой не заткнуть, те, кто знает меня хорошо, не поспорят с этим, но теперь это случается такой "порой", что считай, и не случается вовсе. Я помню эти мамины истории, которые изрядно меня веселили пару лет назад о том, как в детстве зачастую какие-то дети, подростки звонили, бывало, заходили в гости, говорили, что мы давно не виделись и я вся такая славная их подруга, помню и ко мне на улице подходили, я всё не могла вспомнить имена, но это не имело значения, я никогда не была одна, но я никогда и не боялась быть одной. Мне скорее не полезно быть с самой собой, но это затягивает. Я устаю от карусели лиц, теперь уже даже близких, я всё пытаюсь вырвать каждый сантиметр и вдруг понимаю, что уже давно, я уже давно в какой-то звенящей пустоте. Я, нет, мне всё ещё весело в таких узких компаниях, когда мы все смеёмся, или когда всё такое камерное, уютное, как будто в приглушённом свете и фоновой музыке, спокойно, и стараешься ухватить эти мгновенья, размножить, но потом это заканчивается. И мне не особо хочется отматывать плёнку. И вот это моё "не особо" , возможно, и есть пресловутая красная кнопка. Мы с Настей часто говорили о том, что, ведь правда, это самый главный вопрос "Кто я?" И, когда у тебя есть ответ, тебе комфортно в этом ответе - всё уже доказано, не будет сомнений, ты на своём месте и ты это знаешь, и "в этом сила, брат".
А я нет, я не знаю. И это неправда, что в 22 года это нормально.

Мне крайне тяжело стало формулировать свои мысли, подбирать слова, а ведь это всё, что я собственно и умею. В голове образ рыбы, поступающей в лингвистический ВУЗ. Миниатюра: рыба и зонтик.

@темы: Оркестровая яма

23:13 

so sweet

Just Jazz It.

@музыка: макулатура машинаестчеловека

07:31 

Just Jazz It.
Депрессивные симптомы разделяются на типичные (основные) и дополнительные. При наличии депрессии, согласно МКБ-10, должны присутствовать два основных симптома и не менее трёх дополнительных.К типичным (основным) симптомам депрессии относятся:
Подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств, в течение длительного времени (от двух недель и более);
Ангедония — потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности;
Выраженная утомляемость, «упадок сил», характеризующиеся стабильностью данного состояния (например, в течение месяца).
Дополнительные симптомы:
Пессимизм;
Чувство вины, бесполезности, тревоги и (или) страха;
Заниженная самооценка;
Неспособность концентрироваться и принимать решения;
Мысли о смерти и (или) самоубийстве;
Нестабильный аппетит, отмеченное снижение или прибавление в весе;
Нарушенный сон, присутствие бессонницы или пересыпания;
Согласно диагностическим критериям МКБ-10, диагноз депрессивного расстройства определяется, если длительность симптомов составляет не менее 2-х недель. Однако диагноз может быть поставлен и для более коротких периодов, если симптомы необычно тяжёлые и наступают быстро.
Депрессия у детей встречается реже, чем у взрослых. Симптомы у детей таковы:
Потеря аппетита;
Проблемы со сном (кошмары);
Проблемы с оценками в школе, которых до этого не наблюдалось;
Проблемы с характером: отдаление, надутость или агрессивность.


Совсем недавно при слове "депрессия" из уст моих сверстников, мне хотелось многим уебать. Потому что всё ещё есть такие уёбки, которые умудряются находить нечто романтическое в депрессии. И как когда-то писал Вагабов, всегда и везде презираю таких людей. Слово "депрессия" легко и ненавязчиво становилось самодиагнозом у многих моих знакомых и просто людей, что встречались мне по жизни. Это такой растиражированный образ томных, меланхоличных и непонятых.

Я 4 года упорно шла к следующему результату по шкале Зунга: 79 - и короткому пояснению кривым почерком "Результат Вашего теста на депрессию соответствует тяжёлому депрессивному расстройству, ваше психическое состояние оценивается как очень серьёзное".

Я никому не пожелаю знать не понаслышке, что такое не мочь остановить свои мысли, больше не уметь их контролировать, жить в постоянном страхе и тревоге, что что-то может случиться с вашими близкими, не спать, а если спать, то по 14-16 часов и всё равно хотеть спать, не есть, а если есть, то потом блевать, не уметь сказать об этом маме, стыдиться этого и отшучиваться перед самыми близкими друзьями.

Всё, что я, наверное, хотела сказать этим постом, это: даже всуе, даже в мыслях не кидайтесь словом "депрессия" понапрасну. Потому что если вдруг с вами такое случится, ан-нет, пусть не случается. Потому что я даже не могу это оформить в слова.

Хочется быть уверенной, что где-то в календаре уже задуманы дни, когда я буду вспоминать это Средневековье и смеяться.

@музыка: 3 doors down she don't want the world; 3 doors down when you are young

05:32 

It isn't over

Just Jazz It.
выкрадено у Яўгеня Жэньшэнь


@темы: esthetic education, Оркестровая яма

02:28 

Just Jazz It.
"Сочиняй мечты. Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться".
И это большая, большая правда.

01:53 

Just Jazz It.
"У меня по идее сильный характер, но у меня нет никаких сил. Я чувствую себя прекрасно только тогда, когда занимаюсь любовью".

@музыка: Ляпис Трубецкой В платье белом

02:12 

Just Jazz It.
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи.

Антон Павлович Чехов.

04:43 

Just Jazz It.
Говорят, есть такие моменты ясности, редкие, жемчужные, мир в них становится прекрасен, как у Кустурицы, нет, много-много прекрасней: лёгок, невесом and no single complication. И наперекор всем вселенским законам, ты осознаёшь ВСЁ, ну, тотально, мощно.
Со мной такого не бывало.
Но то, что бывало со мной, вот как прямо сейчас, мне ценнее, значимее. Это чистый кайф. Ни трава, ни амфетамины, ни лсд, ни, мама прости, кокаин не давали и толики.
Я вот сейчас эпитеты подбирала к последующему слову и поняла - всё пустое.

Нежность.

Нежность и всё.

Всё, что я напишу после, мне уже кажется перверсией. У меня немеет тело, я, может статься, потом застыжусь этого поста, девочковым он мне покажется. Но в эти средневековые времена в моей жизни, это именно то, что объясняет мне, почему мне всё ещё не пора. И уж как бы окончательно сопливо это не звучало: чудо где-то за углом.

Пусть это будет зарубкой.
Я бы сама расстреляла себя за следующую фразу, но, чего уж там, раз начала: у моей нежности такие детские ямочки на его щеках.
И да прибудет это так.
Аминь.

@музыка: Peter and Kerry Knees Adele Lovesong Yann Tiersen La valse d'Amelie Jamie Cullum I think, I love

@темы: Оркестровая яма

03:15 

Just Jazz It.
После адюльтера со своей бывшей женой, которой он, кстати говоря, изменил со своей нынешней женой, он кладёт руку бывшей жене на вагину и произносит великолепное: "Home, sweet home".
Это так к чёрту трогательно.

@музыка: Katie Melua Nine million bicycles

02:37 

Горе от ума

Just Jazz It.
Все мои контраргументы на вновь прописанные мне антидепрессанты разбились о лекцию о их неебической пользе и просто эпичную фразу моего врача: "АНТИДЕПРЕССАНТЫ - ЭТО ЗОНТИК НАД МОЗГОМ". :facepalm3: Если вы вдруг не знали.

Надо запатентовать. Хороший, блять, слоган.

@музыка: yann tiersen la valse d'Amelie

05:34 

Just Jazz It.


на самом деле мне просто тупо страшно от маячащей больницы.

@музыка: esthetic education; Оркестровая яма

04:45 

two birds

Just Jazz It.
У меня волосы теперь отливают вишнёвым. Это как будто дерьмовый анимэшный трип. Он смеётся в скайпе. Мы разговариваем столько, что у меня болит голова, пальцы и горло. И отчего-то ощущение, что мы совсем друг друга не знали раньше. Сколько лет не проходит, он неизменно в моей жизни. Я бы может и побежала, да ниточка коротка.

В кои-то веки я ни в кого не влюблена.

@музыка: Citizen Cope Healing hands

@темы: Оркестровая яма, Сеня

03:32 

Just Jazz It.
И вот меня серьёзным образом охватил ужас.
Если раньше я ещё находила плюс в том, что меня тошнит после еды, то теперь, когда я уже и рада съесть, что-то более существенное, чем салат или 3 бутерброда за день, но если вдруг и случается, то Соня лежит животом кверху, закидываясь Мезимом и углём, или, простите за столь низменные темы, бежит, о, если бы пудрить носик.
В первый раз по собственному желанию пойду к врачу.
Аплодисменты для дебила года.:facepalm:

@темы: Оркестровая яма, очк-очк

02:02 

Just Jazz It.


you are fat

@музыка: Мультфильмы Мама

@темы: esthetic education

22:38 

stream of consciousness

Just Jazz It.









@музыка: The last shadow puppets In the heat of the morning

@темы: Фрейд плакалъ

no maritni - no party

главная