11:15 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Погуглила этот секретный код для написания рецензии для сотрудников. И поняла, что была наивной дурочкой, сравнив с тем что мне написала в свое время Мона. Она просто мне кажется с дьяволом в глазах веселилась от души, клацая по клавиатуре и портя мне отзыв по практике. Это просто жесть что она написала. С такис отзывом конечно лучше никуда не подаваться на работу. Лучше просто упоминуть что я прошла там практику а отзыв оставить себе на память как образец этого секретного кода. Еще раз убеждаюсь какая же она все-таки двуличная тварь) но ей самой с собой очень несладко по жизни. Можно только посочувствовать этому больному на голову человеку.

Но как я блин могла этого не заметить тогда? На тот момент я краем уха слышала про этот код но особо не вникала. Бегло прочитала свою рецензию и увидев "положительные" фразы, решила что там все ок. Но теперь все всплывает в новом свете. К примеру предложение "она всегда приходила первой на место работы и была готова тут же приниматься за задания" звучит ужасно. Это значит, что у меня нет границ адекватности по времени и я достаточно назойливый персонаж. Конкретно этот момент мона выдрала из ситуации когда она зашла в свой кабинет а я уже сидя там сообщила что у нас сейчас собрание в другом здании. Боже, она мне после этого часа два выносила мозг на тему что я не дала ей отдышаться и тут же ввела ее нежную тонкую организацию в стресс (это видимо единственное что у нее имеется из тонкого). С таких гнустных персонажей надо просто фильмы снимать.

А вообще этот код это еще одно воплощение немецкости. Когда вокруг да около и ни грамма по сути. Бытует мнение что немцы очень прямолинейны. Черт из два. Будешь работать всю жизнь человеком и так и не поймешь, как он к тебе относится. Озеро с тройным дном просто. И очень часто вместо конкретных просьб завуалированные намеки, а ты сиди и догадывайся что вообще от тебя хотят. Очень мешает. Надо просто прокачивать свою психологию для этой повсеместной растространенной херни.

21:47 

-francis-
Я не трахаю мозги,я пытаюсь зачать разум.
Когда тебя игнорят...

11:19 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Иногда я натыкаюсь на свои комментарии/рассуждения написанные пару лет назад и прихожу в шок, кто вообще этот человек, кем я была? Очень странные ощущения. Надеюсь, моя корона изрядно поуменьшилась.

10:59 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Начиталась о всяких превентивных медицинских мерах для путешествий. Почитала всякие умные научные сайты про опасность, про вакцину при посещении других стран. Теперь я держусь за голову, как блин мы вообще раньше путешествовали?! Без минимальной аптечки, без мед страховки, без прививок от тифа, гепатита и столбняка. Жесть просто.

10:54 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Насколько сильно влияют изменения во внешнем виде на самоопределение. Теперь я кажется начинаю понимать людей которые решаются на пластику и прочее операционное.

Психологически очень сложно смириться с тем, что поезд ушел и уже не вернется на прежнее место. Как-то все слишком сдвинулось у меня внутри и я теперь пока что в подвешенном состоянии по поводу самооценки. Думаю о том, что в моих силах в тех рамках, в которых я сейчас. Очень советую самой себе внутренним голосом не включать депрессию и оставаться спокойной.

Очень раздражают мысли начинающиеся "а зато". Жалкие оправдания. Психика скулит и хочет оправданий либо пытается откатить назад и убедиться что "да лаадно все в норме. Все на месте".

В свои размышления на этот счет никого не подключаю - что опять же признак уныния. Потому что это мое классическое "это мои траблы и они никому кроме меня не интересны и решать их мне одной".

Хандра, словом.

no maritni - no party

главная